Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, y con la finalidad de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, DECORAZLOUNGE, con domicilio en Tlacotalpan número 131, Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P 06760, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales.

DECORAZLOUNGE podrá recabar de usted los datos personales que sean necesarios, cuando nos los proporcione directamente o por diversos medios, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando lo atendemos vía telefónica y cuando obtengamos la información por otra fuente permitida por La Ley.

Los datos personales que  DECORAZLOUNGE  podrá recabar de usted a título enunciativo más no limitativo, podrán ser los siguientes:

  • Datos de identificación: Nombre completo, correo electrónico, número telefónico, número de celular, datos relativos al Registro Federal de Contribuyentes, domicilio: comprobante de domicilio (recibo de luz, teléfono o predial) y /o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación contractual que exista o pudiese existir, entre DECORAZLOUNGE y usted, como titular de los datos personales.


En caso de no contar con dicha información no estaríamos en posibilidad de otorgarle el servicio solicitado.


Finalidad del Tratamiento de Datos.

Los datos personales que recabamos de usted, son para llevar a cabo lo siguiente:

  • Fines de contacto vía telefónica o correo electrónico con el fin de enviarle la información relacionada con la renta de bienes muebles, servicios contratados o por contratar y sobre promociones.

  • Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente o por existir, entre Usted como titular de los datos personales y DECORAZLOUNGE como responsable de su tratamiento.

  • Formalizar el proceso contractual con usted en su carácter de cliente.

  • Prestar los servicios que hayan sido contratados o estén por contratarse.

  • El cumplimiento de obligaciones administrativas, operativas, legales, fiscales, civiles, mercantiles, entre otras, que deriven de la relación contractual entre usted y DECORAZLOUNGE.

  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre la renta de bienes muebles y prestación de servicios.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales.

DECORAZLOUNGE cuenta con las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviándonos un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Transferencia de Datos Personales.

DECORAZLOUNGE podrá transferir sus datos personales únicamente en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, comprometiéndose a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales, así como los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, contemplados en La Ley y su Reglamento.

Medios para Ejercer los Derechos de ARCO.


Conforme a La Ley y su Reglamento, Usted como titular de los datos personales, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede enviarnos un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .


Cambios al Aviso de Privacidad.


Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por DECORAZLOUNGE, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través del siguiente medio:


  1. Nuestra página de internet: http://www.decorazlounge.mx/aviso-de-privacidad

  2. Cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que DECORAZLOUNGE determine para tal efecto.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 23/06/2015


NOTICIAS: Excelentes Promociones!!

VER PROMOCIÓNES

Siganos en InEventos.com Bodas

* Precios Sujetos a cambio sin previo aviso.
Queda prohibída la reproducción total o parcial. Todos los derechos Reservados Copyright © 2009 -2017 decoraz lounge.
Validates to XHTML 1.0 and CSS 3

contatore visitewebsite counter
Condesa, Interlomas, Santa Fe, Tecamachalco, lomas, Polanco, Pedregal, Satelite, Lomas Verdes, Zona Esmeralda, Chiluca, Condado de Sayavedra, Narvarte, del Valle, df, Cuauhtemoc, Roma, bosques de las lomas, club de golf,